В гостях околокитайского подкаста «Laowaicast» эксперт по китайскому чаю и бизнесмен Григорий Потёмкин, с ним мы поговорим о чае в Китае и обо всем, что с этим связано.— Постер и обои для рабочего стола Laowaicast от Андрея Данилова.— Знакомство с Григорием Потёмкиным. Как попал в Китай и в чайный бизнес?— Сорта китайского чая и разные способы заваривания.— Разница между "шэном" и "шу". Светлый и темный пуэр.— Разница в ценах на чай.— Когда и где собирают чай в Китае? Регионы выращивания и время сбора.— Из чего делают чай: листья, почки или корни?— Какой чай пьют сами китайцы? Чайные бестселлеры в Китае.— Насколько хороший чай продают в России?— Как отличить хороший китайский чай?— Чайная церемония: что это такое? Оборудование, посуда и исинская глина.— Какой самый бодрящий чай? Есть ли зависимость от пуэра?— Чайный бизнес: логистика, хранение, чайные клубы и магазины.— Блог о чае RealChinaTEA.ru.— Философия и полезность китайского чая.— Грамота: 茶板